Professionelle Installation von Küchen in Restaurants, Kantinen und Co. bei GTS

Eine professionelle Installation von Großküchen garantiert einerseits reibungslose Abläufe in den Koch- und Spülbereichen und stellt andererseits sicher, dass Ihre Gäste zufrieden sind. Insbesondere zu den Stoßzeiten können Sie auf eine effiziente und zuverlässig arbeitende Großküchentechnik nicht verzichten. Die größten Herausforderungen hierbei sind die Einhaltung von Sicherheitsstandards und anderen gesetzlichen Rahmenbedingungen, eine sinnvolle Arbeitsreihenfolge und einfache Bedienbarkeit sowie die Minimierung von Betriebskosten und Ausfällen.

Das setzt eine fachgerechte Umsetzung von Planung, Aufbau, Anschluss und Abnahme der Geräte und Anlagen voraus, die wir bei GTS durch umfangreiche Kenntnisse, verschiedene Produkte und konstante Schulungen gewährleisten. Nehmen Sie gleich Kontakt zu uns auf!

Die Vorteile einer professionellen Installation von Küchen für Ihr Restaurant oder Cateringunternehmen

Einer der wichtigsten Aspekte beim Führen einer Großküche ist ein gutes Zeitmanagement. Dabei geht es weniger darum, Speisen schnellstmöglich zuzubereiten und auszugeben. Ein effizienter Prozess integriert alle notwendigen Arbeitsabläufe in eine sinnvolle Reihenfolge und stimmt sie optimal aufeinander ab. Dazu gehört auch, dass die unterschiedlichen Arbeitsbereiche und die Großküchentechnik wie Herde, Öfen und Spülmaschinen entsprechend geplant und eingebaut werden.

Daneben liegt der Fokus auf zuverlässigen und leistungsstarken Geräten. Ob Auswahl und Zusammenstellung, Einbau, regelmäßige Wartung – etwa nach DGUV-V3 – oder Reparatur: Ihre Großküchentechnik legen Sie besser in professionelle Hände. So stellen Sie sicher, dass

  • Wege so kurz wie möglich sind.
  • Bereiche sinnvoll abgetrennt werden.
  • die Ergonomie während der Nutzung gegeben ist.
  • Ihre Fixkosten auf ein Minimum reduziert werden.
  • der vorhandene Raum optimal genutzt wird.
  • behördliche Vorgaben wie etwa Hygienevorschriften eingehalten werden.
  • Geräte und Anlagen fachgerecht eingebaut, angeschlossen und abgenommen werden.
Installation einer Küche in einer Kantine

GTS übernimmt die Installation Ihrer Großküchentechnik: ob im Restaurant oder im Werk

Bei der Installation einer Großküche steht die reibungslose und ordnungsgemäße Funktionalität der Geräte und Anlagen im Vordergrund. Um das zu gewährleisten, müssen verschiedene Aspekte beachtet werden. Gern übernehmen wir bei GTS alles Notwendige – von der professionellen Lieferung über den sicheren Aufbau und den fachgerechten Anschluss von Elektro- und Wasseranschlüssen bis hin zur finalen Abnahme der Geräte. Dabei berücksichtigen unsere Außendienstmonteure neben den erlernten Fachgrundlagen auch gesetzliche Vorgaben für gewerbliche Küchen und die Angaben der Gerätehersteller.

Serviceleistungen für eine Vielzahl von Geräten und Anlagen

Sowohl beim Verkauf als auch bei der Vermietung von Großküchentechnik greifen wir auf ein breites Portfolio an Geräten und Anlagen zum Kochen, Spülen und zur Speisenausgabe von diversen namhaften Marken zurück. Dementsprechend vielseitig bieten wir unsere Serviceleistungen an. In Ihrer Großküche installieren wir unter anderem:

  • Kombidämpfer
  • Öfen
  • Herde
  • Kochkessel
  • Fritteusen
  • Kippbratpfannen
  • Grillgeräte
  • Warmhaltegeräte
  • Untertischspülmaschinen
  • Haubenspülmaschinen
  • Behälter- und Universalspülmaschinen
  • Granulatspülmaschinen
  • semiprofessionelle Geschirrspüler
  • Wasserenthärtungssysteme



Unsere Leistungen für einen reibungslosen Ablauf in Ihrer gewerblichen Großküche

Zu einer professionellen Kücheninstallation zählen bei uns mehr als nur Lieferung, Aufbau und Anschluss Ihrer Großküchentechnik. Hierzu gehören auch eine:

  • umfassende Beratung und Planung.
  • termingerechte Lieferung und Montage, um Ausfallzeiten zu minimieren.
  • sichere Anbindung der Maschinen an Strom, Wasser oder Gas.
  • zertifizierte Abnahme der Geräte und Anlagen.
  • Instandhaltung der Geräte durch regelmäßige Wartungen und Reparaturen.
  • zuverlässige Ersatzteilbeschaffung.

So profitieren Sie bei uns auch nach der Installation Ihrer Großküche in Restaurant, Werkküche und Co. von einem umfangreichen Kundenservice.

Professionelle Handwerker für Großküchen bei GTS

Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich der Großküchentechnik für verschiedene Kunden besitzen wir bei GTS eine breite Expertise – von der Planung bis zur Installation der Geräte. Unterschiedliche Küchentypen und -konzepte erfordern dabei häufig andere Herangehensweisen, was insbesondere beim Aufbau eine gewisse Flexibilität, aber vor allem Fachkenntnis erfordert. Die Beauftragung eines professionellen Montageteams ist daher unerlässlich, um die Küchenfunktionalität zu gewährleisten, Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards einzuhalten sowie langfristig Zeit und Kosten zu sparen.

Professionelle Installationen von Großküchen erfordern Expertise und Präzision

In den meisten Großküchen kommen eine Vielzahl unterschiedlicher Geräte und Anlagen zum Einsatz, deren zuverlässige Funktionalität für reibungslose Arbeitsabläufe unerlässlich ist. Eine professionelle Installation der Küchengeräte ist dafür entscheidend und daher ein wichtiger Bestandteil unserer Serviceleistungen für unter anderem Restaurants, Kantinen, Mensen oder Werkküchen.

Die Monteure von GTS setzen dabei nicht nur auf ihre langjährige Erfahrung mit unterschiedlichen Küchentypen. Kontinuierliche Schulungen bei unseren Herstellerpartnern zählen ebenso dazu, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Planen Sie eine neue Großküche oder möchten Sie Ihre bestehende modernisieren, nehmen Sie also am besten gleich Kontakt zu uns auf!

Ihre GTS-Großküchentechnik steht Ihnen von der ersten Besprechung über die finale Inbetriebnahme bis hin zur regelmäßigen Wartung und Reparatur fachgerecht zur Seite.

Fordern Sie jetzt Ihr Angebot an: